Laman

Selasa, 21 Agustus 2012

10 Hal yang Bikin Gairah Pria Padam

shutterstock
Para wanita mungkin sudah paham bagaimana membuat pasangan mereka bergairah, tetapi mungkin belum banyak yang tahu ada hal-hal yang bisa membuat pria tak berselera untuk bercinta.

Meski sifat-sifat kewanitaan punya kekuatan yang besar untuk membuat para pria jatuh hati, tetapi tak sedikit sifat dan kebiasaan khas wanita yang membuat mereka malas bermesraan. 10 hal berikut ini contohnya:

1. Menangis
Menangis memang bisa mengurangi beban di hati, tetapi penelitian menunjukkan pria yang mencium air mata wanita yang sedang menangis jadi kehilangan hasrat seksual pada wanita tersebut.

2. Bau tak sedap
Seseksi apa pun Anda, ia tak akan bergairah jika tubuh Anda atau organ intim mengeluarkan bau tak sedap.

3. Berteman dengan mantan
Mengetahui Anda diam-diam masih berteman dengan si mantan bisa membuatnya keinginannya untuk berdekatan dengan Anda hilang.

4. Tidak percaya diri
Tak perlu risau bagaimana bentuk tubuh Anda saat ini. Yakinkan diri bahwa Anda tetap seksi dan menggairahkan di matanya.

5. Pasrah
Pria memang cenderung lebih agresif di ranjang, tetapi itu tidak berarti mereka menyukai pasangan yang pasrah. Paling tidak, bersikaplah seperti Anda sama bergairahnya dengan si dia.

6. Kelewat keibuan
Pria memang menyukai wanita yang punya sifat keibuan, tetapi mereka tidak ingin sikap Anda kepada mereka seperti sikap seorang ibu pada anaknya.

7. Bicara terlalu banyak
Sedikit suara saat bercinta, seperti kata-kata mesra atau desahan, memang bisa membuat gairah lebih bergelora. Tetapi bicara terlalu banyak, bahkan membicarakan tentang anak, di sela aktivitas bercinta bisa membuat gairahnya turun.

8. Mengumbar rahasia
Memang Anda tidak menceritakan pada orang lain rahasia yang ia bagi kepada Anda. Tetapi membocorkan kebiasaannya, apalagi yang memalukan, yang cuma diketahui oleh Anda, akan membuat ia merasa Anda tidak setia.

9. Interior kamar kurang mendukung
Tahukah Anda bahwa suasana kamar yang tepat bisa menjadi afrodisiak? Mendominasi interior kamar dengan berbagai pernik-pernik khas wanita, seperti dicat pink atau dipenuhi boneka imut bisa membuat mood pria untuk bercinta lenyap.

10. Berpura-pura orgasme
Berpura-pura orgasme hanya akan melukai Anda dan pasangan. Jujurlah pada diri sendiri. Anda bisa membantu pasangan untuk mencapai orgasme bersama. Jika tidak bisa sekarang, lain waktu bisa dicoba bersama.


Sumber :



source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

Demam “Gangnam Style” Menjangkiti Korea, Boy/girlband Sementara Tiarap


gangnam-style
Gangnam Style
Tinggalkan musik boy dan girl band K-pop sejenak. Di Korea, kiprah boy dan girl band sedang ditekuk kedahsyatan lagu "Gangnam Style" milik penyanyi plus komedian PSY. Seorang teman yang berdomisili di Korea Selatan bercerita, Korea sedang terkena sindrom "Gangnam Style". Hampir semua pusat perbelanjaan, stasiun TV, dan radio memutar lagu "Gangnam Style". Poster PSY juga terpampang di mana-mana.
Di tangga lagu, "Gangnam Style" melesat ke peringkat pertama, mengalahkan "I Love You" (2NE1), "Loving U" (Sistar), "Day By Day" (T-Ara), bahkan "Sexy Free & Single" (Super Junior).
Padahal fenomena penyanyi solo berhasil mengalahkan boy dan girl band dan menduduki peringkat pertama di tangga lagu daring seperti Gaon, Billboard Korea dll merupakan kejadian langka di industri musik K-pop. Terakhir dicapai penyanyi solo K.Will lewat lagu "Heart Is Beating" 18 bulan silam.
"Gangnam Style", lagu hip-hop dengan lirik eksplisit, menceritakan gaya hidup para pria di daerah Gangnam yang dikenal sebagai daerah elite dan pusatnya seleb Korea.
Liriknya yang riang dan ear catchy, musik yang energik, didukung aksi kocak PSY di video klip dengan goyangan khas menunggang kuda, cocok dengan selera dan suasana musim panas di Korea.
~Source~

source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

Melihat Orientasi Seksual dari Mata


shutterstock
Mata ternyata bisa mengungkapkan ketertarikan seseorang pada lawan jenis atau sesama jenisnya. Orang heteroseksual akan mengalami pembesaran pupil saat melihat lawan jenisnya, sebaliknya kaum homoseksual pupilnya membesar saat melihat pria lain.

Saat seseorang melihat gambar erotis dan menjadi bergairah, pupil mereka akan membesar, sebuah reaksi yang tidak disadari. Karena itu para ilmuwan menilai pembesaran pupil bisa menjadi cara untuk melihat orientasi seksual seseorang.

Kaitan antara ukuran pupil dengan gairah sebenarnya sudah lama diketahui. Pada abad ke-16 di Italia para gadis memakai tetes mata yang terbuat dari racun herbal yang akan membuat pupil mata mereka membesar. Mata yang terlihat membesar itu dianggap sebagai penampilan yang menggoda.

Baru-baru ini para ilmuwan dari Universitas Cornell melakukan ekperimen untuk menunjukkan bahwa pembesaran pupil yang terjadi sesuai dengan perasaan mereka sebenarnya. Penelitian melibatkan 165 pria dan 160 wanita, baik yang gay, heteroseksual, atau biseksual.

Para partisipan itu kemudian diputarkan rekaman video erotis pria, wanita, dan pemandangan, masing-masing berdurasi satu menit. Selama menonton video itu, sebuah kamera bergerak merekam pupil untuk mengukur adanya perubahan sekecil apa pun dari pupil. Kemudian para partisipan ditanya perasaan saat melihat video-video itu.

Hasilnya menunjukkan bahwa pembesaran pupil yang terjadi sesuai dengan pola seperti pada penelitian tentang efek gairah pada organ genital.

Pada responden pria, hasilnya sangat jelas. Jika mereka heteroseksual, pupil mereka membesar saat melihat video erotis wanita. Pria biseksual merespon sama pada video wanita dan pria.

Pada wanita, ternyata agak sedikit kompleks karena pupil mereka membesar saat melihat video pria dan wanita. Menurut Savin-William, ketua peneliti, hal itu karena pengaruh evolusi menyebabkan wanita merespon pada stimulus seksual meski pun sebenarnya tidak menarik.


source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

7 Jenis ciuman yang dibenci wanita

7 Jenis ciuman yang dibenci wanita 
Ciuman mungkin terdengar indah dan menyenangkan. Tapi jangan salah. Beberapa tipe ciuman bukannya memberikan kesan yang indah, tetapi malah bisa membuat wanita kabur. Ingin tahu jenis ciuman seperti apa yang tak disukai wanita? The Frisky memberikan panduannya, berikut ini. 

1. Phantom Kiss
Phantom kiss adalah ketika pasangan saling mendekatkan bibir mereka, tapi tak benar-benar berciuman. Jadi, bibir mereka hanya akan mengambang di depan bibir pasangannya. Ini adalah jenis ciuman yang aneh. Pada waktu-waktu tertentu melakukan phantom kiss untuk menggoda pasangan memang oke. Tetapi jika ini dilakukan terlalu sering, a big NO. 


2. Ciuman kering singkat
Lebih baik cium saja pasangan di pipi jika ingin melakukan ciuman ini. Ciuman singkat kadang memang menyenangkan, tetapi jika ciuman singkat ini diikuti mulut yang tertutup rapat dan kering, sebaiknya jangan lakukan. 


3. Ciuman yang terlalu basah
Hei, kalian adalah sepasang kekasih, bukan anjing dan majikan. Jadi, hindari ciuman yang melibatkan menjilat wajah atau bibirnya dengan berlebihan. 


4. Ciuman 'kecelakaan'
Ini bisa terjadi jika ada salah 'kode' saat pasangan akan berciuman. Bisa jadi, si pria sebenarnya hanya akan mencium pasangannya di pipi, namun gerakan yang tak sesuai membuat bibir mereka bertabrakan. Terkadang, ciuman tiba-tiba ini bisa jadi manis. Tapi jika pasangan tak menginginkannya, suasana juga bisa jadi tak nyaman. Agar tak terjadi 'kecelakaan' seperti ini, pastikan kalian bisa membaca 'kode' pasangan dengan baik. 


5. Tabrakan wajah
Ini hampir sama dengan ciuman 'kecelakaan', bedanya ciuman ini memang disengaja. Prosesnya lah yang membuat banyak 'kecelakaan'. Misalkan saja, secara tak sengaja gigi bertabrakan, atau rahang yang bertabrakan. Apapun yang bisa mengganggu acara ciuman pasangan tentu tak akan menyenangkan. 


6. Ciuman yang terlalu agresif
Seseorang kadang terlalu antusias saat berciuman. Namun pastikan ciuman kalian tak terlalu agresif. Hindari hal-hal seperti menggigit lidah, mencoba memasukkan lidah ke tenggorokan, atau ludah yang berlebihan. Bisa dipastikan ciuman semacam ini akan membuat wanita trauma berciuman denganmu. 


7. Ciuman dengan 'rasa' aneh
Beberapa hal bisa membuat ciuman memiliki rasa tak enak, dalam arti sebenarnya. Ini terjadi saat seseorang memutuskan berciuman setelah makan jenis makanan seperti bawang putih, bawang merah, ikan tuna, keju basi, atau setelah merokok. Ditambah lagi jika nafas berbau tak sedap. Sebaiknya hindari makanan-makanan dengan rasa atau bau aneh sebelum berciuman. Selain itu, hindari bau mulut dengan mengunjungi dokter.

Itulah tujuh jenis ciuman yang tak disukai wanita. Jika tak ingin wanita kapok berciuman denganmu, jangan lakukan ciuman-ciuman di atas.


source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

FOTO: Kecelakaan Ducati merah Punyanya Bos Adaro

Bos Adaro Energy Andre Mamuaya tewas dalam kecelakaan saat mengendarai motor gede Ducati.
Kronologinya:
Direktur PT Adaro Energy Tbk sekaligus pebalap andal Andre Mamuaya tewas dalam kecelakaan hebat di Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, pada Selasa (21/8/2012) pagi tadi. Sepeda motor balap Ducati miliknya pun hancur dan sempat terpental.

Hal ini diungkapkan Kepala Subdit Gakkum Polda Metro Jaya Ajun Komisaris Besar Sudarmanto saat dijumpai mengamankan Taman Margasatwa Ragunan.

Sudarmanto mengatakan, peristiwa itu terjadi pada pukul 09.45 WIB di depan Plaza Central, Jalan Jenderal Sudirman. Sepeda motor Ducati B 5555 XS milik Andre melaju sangat kencang di jalur lambat di jalan itu.

Di saat yang bersamaan, di depan motor Andre terdapat sebuah mobil Kijang Innova bernomor polisi B 1348 PKP yang dikemudikan Mahendra Tarigan.

"Mobil Innova hendak masuk ke kiri ke dalam gedung Plaza Central, dia udah kasih tanda akan belok. Tapi sepeda motor Ducati justru berusaha menyalip Innova dari arah kiri. Akhirnya, tabrakan tidak bisa dihindarkan," kata Sudarmanto.

Ketika itu, lanjut Sudarmanto, Andre diduga tidak memperhitungkan jarak dan menabrak bumper kiri mobil Kijang Innova.

"Akhirnya dia mental, kepalanya terpentok di pot bunga, dan kemungkinan tewas di tempat karena benturan sangat keras," ujar Sudarmanto.

Saat ini jenazah Andre dibawa ke RS Siloam yang tak jauh dari lokasi kejadian. Sementara Mahendra Tarigan, pengendara Kijang Innova, selamat dari kecelakaan maut itu. Polisi masih menyelidiki penyebab terjadinya kecelakaan ini. 
 FOTO:








~Source~

source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

Inikah Nikon COOLPIX S800c tersebut?


Di awal bulan lalu, terdapat kabar bahwa Nikon akan merilis satu kamera poket dengan operating system Android 2.3 Gingerbread bernama COOLPIX S800c. Kini, terdapat bukti foto yang mempertegas keberadaan kamera tersebut.

Dalam foto yang pertama kali diunggah ke internet oleh Nikon Rumors (20/08), desain dari
COOLPIX S800c terkesan biasa. Desainnya mirip dengan desain kamera poket seperti yang beredar saat ini.

Terdapat kamera dengan resolusi sebesar 12MP Wide Optical Zoom ED VR di bagian depannya. Lensanya berukuran 4,5-54 mm. Logo Nikon dan tulisan CoolPix terdapat di bagian depan sebelah kanan.

Satu hal yang menjadikan COOLPIX S800c ini berbeda dengan produk Nikon lainnya yaitu terdapatnya layar lebar dengan tampilan Android di bagian belakangnya. Selain lebar, layarnya juga mengadopsi teknologi touchscreen yang memudahkan penggunanya untuk mengoperasikan setiap ikon fitur di dalamnya.

Belum terdapat penjelasan atau konfirmasi resmi dari Nikon seputar kamera barunya ini. Namun, terdapat satu spekulasi yang mengatakan bahwa kemungkinan COOLPIX S800c ini akan dirilis pada tanggal 22 Agustus besok.
~Source~


source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

Selamat Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Selamat Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin - Mumpun masih dalam suasana Idul Fitri, saya Mas Rahmat selaku pengelola blognya Masrahmat.com mengucapkan Selamat Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Apabila ada kata-kata yang kurang berkenan di hati pengunjung sekalian dalam setiap artikel yang saya posting di blognya Masrahmat.com ini, saya mohon maaf, semoga dalam suasana Idul Fitri ini kita bisa mempererat tali silaturahmi antar sesama manusia.amin..

source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

Inilah Daftar Klasemen Liga Inggris 2012-2013

Daftar Klasemen Liga Inggris 2012-2013 - Bagi Anda pecintasepak bola yang ingin tahu klasemen sementara Liga Inggris, kaliini saya akan informasikan pada Anda bagaimana klasemen sementara Liga Inggris. Untuk sementara, Swansea memimpin daftar klasemen. Sedangkan QPR di urutan terbawah klasemen sementara.

Daftar klasemen selengkapnya klik disini
 

source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

10 Sifat Buruk Wanita

10 Sifat Buruk Wanita - Sifat Buruk Cewek - Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan. Dan inilah 10 sifat buruk wanita yang terkadang membuat para pria jadi jengkel.

sifat buruk cewek, 10 sifat buruk wanita

10 SIFAT BURUK WANITA

Sifat Buruk 1# Doyan belanja barang tak penting
Mudah tergoda SALE. Itulah sifat buruk wanita yang seringkali dikeluhkan para pria. Tak tahan rasanya melihat empat huruf ajaib tersebut. Sekalipun tak membutuhkan barang yang di-SALE akhirnya tetap saja dibeli.
Padahal seringkali setelah pulang ke rumah dan membuka kantung belanjaan, wanita menyesali apa yang telah dibelinya.

Sifat Buruk 2# Berubah menjadi interogasi
Awalnya sih hanya mengikuti rasa ingin tahu saja. Tetapi lama kelamaan rasa ingin tahu tersebut berubah menjadi interogasi. Contohnya saja seperti 'kamu pergi ke mana?', 'sama siapa', 'di mana', 'pulang jam berapa'. Nah, pertanyaan-pertanyaan yang terkadang memojokkan pria ini menjadi salah satu hal yang mengekang dan seolah tidak ada kepercayaan di dalamnya.
Sayangnya, sifat ini terkadang tak disadari sebagai suatu hal yang buruk. Dan malah dianggap sebagai 'perhatian'.

Sifat Buruk 3# Jaim!
Biasa makan dalam porsi besar, mendadak jadi pilih-pilih makanan. Maunya makan di tempat mahal, dengan alasan higienis, padahal biasanya juga tak terlalu picky. Hmm.. begitulah kalau sedang dalam tahap PDKT, wanita jadi suka jaim. Alhasil, saat sudah pacaran dan semua sifat asli terkuak, kekasih jadi ogah dan mudah jenuh.

Sifat Buruk 4# Cemburu buta
Baru saja membaca status Facebooknya yang dikomen beberapa teman wanita sekaligus langsung cemburu. Kemudian bila dia dimention follower wanita juga cemburu. Hey, dia butuh teman. Selama dia tak flirting di social media dan selalu menjaga perasaan, mengapa tak dibiarkan saja?
Ah, iya... inilah salah satu sifat buruk wanita. Mudah sekali cemburu buta.

Sifat Buruk 5# Sensitif
Kalau si dia tak membalas SMS, ketiduran dan tak membalas kecupan hangat di BBM, langsung saja menyimpulkan bahwa kekasih tak sayang lagi. Oh gosh!

Sifat Buruk 6# Ingin dibohongi tetapi...
Ingin dibohongi, tetapi marah jika kekasih ketahuan berbohong. Misalnya saja saat bertanya "aku gemuk nggak sih?" dalam hati tentunya ingin dijawab "tidak kok, kamu cantik" Tetapi sebenarnya Anda patut bersyukur apabila bertemu dengan pria yang akan mengatakan "iya kamu gemuk, dan solusi terbaiknya adalah berolahraga. Aku akan menemanimu."

Sifat Buruk 7# Bergosip
Berbeda dengan pria, wanita sangat doyan mengubah seluruh topik di sekitarnya menjadi bahan gosip. Termasuk ketika sahabatnya mendadak galau di Twitter atau diantar pulang oleh seorang teman pria. Wow, bayangkan berapa banyak topik yang bisa berkembang menjadi bahasan di dalam kelompoknya.

Sifat Buruk 8# Malas
Banyak lho ternyata kemalasan yang juga dilakukan wanita. Di antaranya adalah malas mandi, malas membersihkan make up, malas memilih makanan sehat, malas belajar, malas berolahraga (tetapi ingin langsing).

Sifat Buruk 9# Tidak pernah puas
Saat sudah punya pacar yang baik dan setia, melihat teman yang punya pacar bisa mengantar ke mana-mana dengan mobilnya, kemudian jadi galau. "Kok pacarku tidak bisa seperti itu ya?"

Sifat Buruk 10# Plin plan
"Dia itu sering plin plan saat membuat keputusan. Akhirnya jadi bingung sendiri ngikutin kemauannya," - Robby, 26 tahun. (vemale.com)

Itulah Info mengenai 10 Sifat Buruk Cewek / Wanita.. bagaimana menurut anda?


source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...

Kemana ruh kita pergi ketika sedang tidur?

Dalam surah Az-Zumar ayat 42 Allah berfirman, 

"Allah memegang jiwa (orang) ketika matinya dan (memegang) jiwa (orang) yang belum mati di waktu tidurnya; maka Dia tahanlah jiwa (orang) yang telah Dia tetapkan kematiannya dan Dia melepaskan jiwa yang lain sampai waktu yang ditentukan. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda kekuasaan All
ah bagi kaum yang berpikir."

Dari ayat tersebut dapat disimpulkan bahwa Allah memegang jiwa-jiwa manusia ketika sedang tidur. Dalam ayat lain, yakni surah Al-An'am ayat 60-61 disebutkan, 

"Dan Dialah yang menidurkan kamu di malam hari dan Dia mengetahui apa yang kamu kerjakan pada siang hari, kemudian Dia membangunkan kamu pada siang hari untuk disempurnakan umur (mu) yang telah ditentukan, kemudian kepada Allah-lah kamu kembali, lalu Dia memberitahukan kepadamu apa yang dahulu kamu kerjakan. Dan Dialah yang mempunyai kekuasaan tertinggi di atas semua hamba-Nya, dan diutus-Nya kepadamu malaikat-malaikat penjaga, sehingga apabila datang kematian kepada salah seorang di antara kamu, ia diwafatkan oleh malaikat-malaikat Kami, dan malaikat-malaikat Kami itu tidak melalaikan kewajibannya."

Di dalam 2 ayat diatas, Allah menyebutkan kata wafat 2 kali, yakni pada kata "yatawaffakum" yang diartikan sebagai kata 'menidurkan' pada ayat diatas, juga pada kata "tawaffathu" yang berarti "diwafatkan". Hal ini adalah tentang 2 macam wafat, yakni wafat sementara dan wafat selamanya. Hal ini dijelaskan dalam ayat Az-Zumar ayat 42, "maka Dia tahanlah jiwa (orang) yang telah Dia tetapkan kematiannya dan Dia melepaskan jiwa yang lain sampai waktu yang ditentukan."

Karena itulah, ketika kita tidur, menurut sunnah dari Abu Hurairah radliyallaahu 'anhu : Bahwasannya Rasulullah shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda : "Apabila salah seorang di antara kalian bangun dari tempat tidurnya, kemudian kembali lagi, hendaklah ia mengibas-ngibaskan kainnya tiga kali (sebelum tibur pada tempat tidurnya). Sesungguhnya ia tidak mengetahui apa yang terjadi saat ia meninggalkannya. Dan apabila berbaring, hendaklah ia membaca : 'Dengan menyebut nama-Mu ya Allah, Rabb-ku, aku meletakkan lambungku (tidur), dan dengan-Mu pula aku mengangkatnya (bangun). Apabila Engkau menahan diriku (mati), sayangilah aku. Namun bila Engkau melepaskannya (hidup), peliharalah ia sebagaimana Engkau telah pelihara dengannya hamba-hamba-Mu yang shalih".

*disarikan dari terjemahan Ibn Katsir Rahimahullah

Wallahu a'lam bishowwab...


source list: , , , , , TEMPLATE BY Opa Soparudin © 2012. Just for Sharing!
Read more...